Unsere Spezialitäten

Gold Medaille in Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2019

FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ 

Bestehend aus 50 % Gruyère AOP und 50 % Vacherin Fribourgeois AOP aus unserer Produktion.

Einfach einzigartig.

Erhältlich nach Wunsch am Stück und in vakuumverpackten Portionen zu 400 g und 600 g im Laden.

Auf Wunsch schicken wir unsere Produkte per Post in die ganze Schweiz lieferung!

Fromagerie Friesenheid - Schmitten - raclette

FRIESENHEID-RACLETTE

Halbharter käse aus unserer Produktion mit thermisierter Milch, die die Besonderheit hat, mit Charakter geschmolzen zu sein. Wir können Ihnen Raclette-Öfen mieten.

« LE COMBERT » WEICHKÄSE

Herkunft des Namens: La Combert ist ein grosses Waldgebiet über dem Dorf Treyvaux.

Der Weichkäse mit gewaschener Rinde nach der Art des Reblochon hat einen frischen Milchgeschmack und ist eher rustikal.

Le Combert eignet sich – in kleine Dreiecke geschnitten – perfekt zum Apero mit einem Glas Blanc du Vully. Er hat auch einen festen Stammplatz auf der Käseplatte.

In der warmen Küche schmeckt ein Risotto mit Le Combert fantastisch.

« LOUIS D’OR » HALB-HARTKÄSE

Eine Kreation des Käsermeisters mit gestossenem Pfeffer im Innern, ideal zum Apero.











ZIGER

Frischer Magerkäse aus der Molke, die aus der Herstellung des Gruyère AOP oder des Vacherin Fribourgeois AOP entsteht.









DOPPELRAHM

Gold Medaille in Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2019

Eine Meringue ohne dieses edle und unersetzliche Produkt ist unvorstellbar.