Composé de 50% de Gruyère AOP et 50% de Vacherin Fribourgeois AOP issu de notre fabrication.
C’est tout simplement inimitable. Vendue en vrac au magasin et également en portions de 400 g et 600 g sous vide selon votre désir.
Sur demande, nous envoyons nos sachets par la poste dans toute la Suisse.
Origine de son nom : La Combert est un massif forestier surplombant le village de Treyvaux.
Fromage à pâte molle à croûte lavée de type reblochon avec un goût lactique et assez rustique.
Le Combert convient parfaitement comme fromage d’apéritif coupé en petits triangles avec un vin blanc du Vully. Il a également sa place sur un plateau de fromages.
Pour la cuisine, un risotto avec du Combert, c’est divin.
SÉRAC
Fromage maigre frais obtenu à partir du petit-lait résultant de la fabrication du Gruyère AOP ou du Vacherin Fribourgeois AOP.
Médaille d'Or au concours suisse des produits du terroir 2019
CRÈME DOUBLE
Ce produit, noble et incontournable, est inséparable de la meringue.