Unsere AOP-Käse

Fromagerie Friesenheid Yerly Louis-Alexandre

Gruyère AOP

FRIBOURGER TERROIR

Mit einem klaren und fruchtigen Geschmack, der je nach Alter des Käses variiert:

Klassisch: 6-8 Monate

Reserve: 12-15 Monate

Jahresproduktion in Friseneit: 250.000 kg, das entspricht rund 7.000 Rädern!


Fromagerie Friesenheid Yerly Louis-Alexandre

Vacherin Fribourgeois AOP

FRIBOURGER TERROIR

Vacherin Fribourgeois AOP wird aus Milch von Kühen hergestellt, die ohne Silage gefüttert wurden, und erfüllt die gleichen Qualitätskriterien wie für die Herstellung von Gruyère AOP. Eine leichte, gleichmäßige Öffnung in einer cremigen und zarten Paste verleiht ihm eine einzigartige Spezifität.

Mit einem fruchtigen und angenehmen Geschmack, der je nach Alter des Käses variiert: Classic: 12–16 Wochen Extra: 20–24 Wochen

Jahresproduktion in Friseneit: rund 37.000 kg, das entspricht 4.600 Rädern!

Share by: